¿Cómo borrar me gusta en Twitter?

eliminar me gusta twitter

Comparte

Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email

Conoce tu reputación online gratis

Twitter es una de las apps de discusión/opinión del mundo más usada, con más de 500 millones de tweets enviados por los usuarios al día.

Los usuarios están en la app para mostrar sus opiniones o bien para ver las opiniones de otros usuarios que consideran de su interés.

En este otro artículo te contamos también cómo eliminar mensajes en Reddit, la otra gran red de discusión y opinión.

¿Cómo eliminar los «me gusta» de Twitter?

La forma en la que se hacía antes era ir borrando uno a uno los «me gusta» en la aplicación.

Si utilizas este método y tienes muchos «me gusta» en tus publicaciones tendrás que dedicarle mucho tiempo para poder borrarlos todos.

La parte positiva de ir borrando uno por uno es que puedes mantener algunos «me gusta» que consideras que no debes eliminar. Pero en el caso de que no lleves mucho tiempo en Twitter o que tengas pocos «me gusta», el proceso para eliminarlos es el siguiente:

  1. Debes iniciar sesión con la cuenta en la que vas a borrar los «me gusta».
  2. Después tienes que ir a tu perfil que está en las opciones de la izquierda.
  3. Debajo del nombre veras unas pestañas (Tweets, Tweets y respuestas, Fotos y videos y Me gusta). Tienes que hacer clic en Me gusta para que te lleve a todos los «me gusta» que hayas dado.
  4. En cada tweet verás un corazón rojo (es el «me gusta»). Solo tienes que hacer clic en el y ya estaría eliminado.
  5. Puedes hacerlo para todas las publicaciones que quieras.

Como ves, es un procedimiento muy sencillo el saber cómo eliminar me gusta en Twitter, pero si tienes dudas sobre algún tema relacionado con esta red social déjalas en comentarios y te contestaremos con la mayor brevedad posible.

18 comentarios en «¿Cómo borrar me gusta en Twitter?»

    • Hola Juan,

      Es posible que sea porque los datos que se guardan de las cuentas de tus contactos son diferentes de los que guarda Twitter sobre tu cuenta. Por eso los likes que has eliminado todavía le salen a ellos.
      Además, solo hasta cierto punto los me gusta que has dado en el pasado podrás eliminarlos, ya que los más antiguos por lo que se ha descubierto son inalcanzables y seguirán estando. Eliminar los me gusta de Twitter es lo más difícil de hacer en la plataforma. La parte positiva es que no son visibles con facilidad con el paso del tiempo.

      Espero haber respondido tus dudas.

      Saludos y gracias por tu comentario.

      Responder
    • Buenas,

      Lo primero es que si das like a un tweet, aunque borres ese me gusta al momento, a la persona le llega el aviso.
      Por otra parte si bloqueas a una persona en Twitter no le llegará notificación de que lo has bloqueado pero si accede a tu perfil por alguna razón y lo tienes bloqueado, se le notificará que está bloqueado y no puede ver tu contenido.

      Espero haber resuelto tu duda.

      Saludos!

      Responder
        • Hola Ana,

          Gracias por preguntar. Te respondo

          Si previamente, antes de desactivar la cuenta, has eliminado los me gusta no le aparecerán al reactivarla. Por el contrario si nunca has eliminado los me gustas estos seguirán presentes en los tweets incluso cuando una cuenta este desactivada.

          No se le notificará nada a la persona cuando reactives tu cuenta si esa es tu duda también

          Saludos!

          Responder
  1. Hola, le di me gusta al retweet de un usuario que no sigo, lo quité al instante y desactive mi cuenta… Le llega alguna notificación ? En caso de que si, le aparece mi nombre de usuario ?
    Gracias, un saludo

    Responder
    • Buenas,

      Si lo has sacado antes de que el viese su Twitter solo le habrá llegado una notificación de la acción pero no sabrá quién la ha realizado.
      Pero si en el tiempo que has tardado en sacarla ha estado en Twitter es posible que viese la notificación de tu perfil. De todas formas si ha sido algo rápido lo más probable es que no llegase a saber más sobre esta acción

      Espero que te sirva la respuesta

      Un saludo

      Responder
    • Hola Karla

      Si sacas el like de un tweet este no debería aparecer en tu muro porque simplemente es algo que ya no apoyas.
      A la persona se le notificará de que alguien le ha dado a me gusta pero si lo sacas antes de que lo vea no sabrá que has sido tu.

      Saludos

      Responder
    • Hola Paula,

      En Twitter tu solo puedes controlar lo que pasa en tu cuenta y no puedes hacer nada desde la tuya para influir en el resto. Si quieres saber si estás bloqueada por esa persona intenta acceder a su perfil y lo sabrás porque si no te deja acceder es porque estás bloqueada.

      Eliminar ese me gusta en el Twitter de otra persona solo lo puede hacer la persona responsable de la cuenta que ha recibido el like o la persona que ha enviado el like. Nadie más

      Saludos!

      Responder
    • Hola Lore,

      Si lo sacaste antes de que la persona viese en su perfil (cosa que no podemos saber a menos que nos lo diga la persona, o que en ese momento estuviese en Twitter, si es así lo habrá visto) no lo verá con lo que puedes estar tranquila. No es necesario tampoco desactivar la cuenta.

      Saludos

      Responder

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Artículos más recientes

Contactar ahora
1
¿Necesitas ayuda?
Presiona el botón "Contactar ahora" y explícanos tu problema