Cómo eliminar todas las publicaciones de Facebook

eliminar todas publicaciones facebook

Comparte

Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email

Conoce tu reputación online gratis

Te has cansado de utilizar Facebook, quieres darle un cambio de aires al tipo de publicaciones que haces, quieres hacer una buena limpieza general y dejar solo aquellas publicaciones que te resulten más interesantes o valiosas, … Un sinfín de motivos por los que puede que quieras eliminar las publicaciones de esta red social.

Empezaremos diciéndote que Facebook, de entrada, no ofrece posibilidad para eliminar todas las publicaciones de una sola vez, pero hay formas de hacerlo manualmente y con paciencia.

También hay aplicaciones que eliminan el registro de tu cuenta, pero en estos casos es necesario pagar.

Suponemos que prefieres no tener que pagar nada, así que nosotros te vamos a explicar qué puedes hacer.

Aquí te dejamos también otro artículo para saber cómo eliminar los Tweets de Twitter masivamente.

¿Cómo eliminar todas las publicaciones de Facebook?

  1. Tienes que empezar por iniciar sesión con la cuenta de Facebook en la que quieres eliminar todas las publicaciones.
  2. Después ve arriba a la derecha y selecciona la flecha hacia abajo. Haz clic en la opción Registro de actividad.
  3. Verás a la izquierda unas opciones y a la derecha los años desde que iniciaste sesión por primera vez (por ejemplo, del 2012 al 2020).
  4. Haz clic en uno de los años.
  5. Cuando hagas clic en un año te aparecerán las publicaciones que hiciste ese año.
  6. Ve a una publicación y arriba a la derecha veras un lápiz. Haz clic en el lápiz y se desplegarán una serie de opciones.
  7. Si la quieres eliminar, haz clic en Eliminar y si la quieres ocultar del resto clica en Ocultar.
  8. Si le das a Eliminar te aparecerá una ventana preguntándote si estás seguro de que quieres eliminar la publicación. Solo tienes que hacer clic en Eliminar y la publicación quedará eliminada de tu perfil.

Permitir solo a los amigos ver nuestras publicaciones

Si quieres limitar la audiencia para que solo tus amigos puedan ver las publicaciones, te mostramos cómo hacerlo.

  1. Inicia sesión con tu cuenta de Facebook.
  2. Ve otra vez a la arriba a la derecha y haz clic en la flecha hacia abajo.
  3. Cuando veas las opciones haz clic en Configuración.
  4. Cuando estés en «Configuración general de la cuenta» verás unas opciones a la izquierda. Busca y selecciona Privacidad.
  5. En Privacidad busca la opción Tu actividad y haz clic en la última opción «Limitar la audiencia de publicaciones anteriores». Te aparecerá un texto que te explica qué harás con esto.
  6. Si estas conforme con los términos, selecciona Limitar audiencia de publicaciones anteriores y te aparecerá una ventana en la que tendrás que confirmar si estás seguro de ello.

De esta forma las publicaciones del pasado solo las podrán ver aquellos usuarios que tú hayas autorizado. Si bien es cierto que no eliminas todas las publicaciones de Facebook, sí es una forma de limitarlas a los usuarios.

Ahora que ya sabes cómo eliminar todas las publicaciones de Facebook, ponte manos a la obra para hacer limpieza de aquello que ya no te interesa que esté presente en tu perfil y aprovecha para darle nuevos aires a tu contenido y tus publicaciones.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Artículos más recientes

Contactar ahora
1
¿Necesitas ayuda?
Presiona el botón "Contactar ahora" y explícanos tu problema