¿Cómo eliminar amigos en Facebook?

amigos facebook eliminar

Comparte

Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email

Eliminar amigos en Facebook puede ser una práctica interesante si estos ya han dejado de serlo o si sencillamente, te incordian demasiado. Si alguno de estos es tu problema te mostramos como hacerlo.

Facebook, desde siempre es la red social más usada en el mundo por sus usuarios.

Es una comunidad donde puedes comunicarte con muchos amigos y usuarios pero si por alguna razón quieres borrar a una persona de tu lista de amigos, ya sea porque no sois amigos, es una persona que ni tan siquiera conoces o estáis peleados, puedes hacerlo.

Te daremos los sencillos pasos para que puedas borrar un amigo o amigos en Facebook muy rápidamente. 

Por otra parte también puedes denunciar contenido en Facebook si lo necesitas.

¿Cómo eliminar a un amigo de Facebook? 

Tener amigos en Facebook es algo fácil y rápido, envías la solicitud y esperas. Pero no siempre conectamos con aquella persona que nos gustaría. Es por eso que eliminar amigos es algo bastante común.

Veamos como se hace.

Lo primero que tienes que hacer es entrar en la cuenta de Facebook de donde vayas a borrar a ese amigo y buscarlo de forma directa en el buscador.

Cuando encuentres su perfil debes entrar. Verás que hay una pestaña donde dice “Amigos” con una flecha hacia abajo.

Cuando pases el ratón por encima de la pestaña «Amigos» se desplegarán unas opciones de las cuales solo nos interesa la última “Eliminar de mi lista de amigos”. 

Al darle en esa opción esa persona ya no será tu amiga en Facebook y ya no os podréis ver las actividades de cada uno. Fin de la historia

Bloquear a un amigo en Facebook

Si por alguna razón esa persona que es tu amiga fuese realmente mala, puedes bloquearla.

Para poder hacerlo solo tienes que seguir los pasos anteriores, pero en vez de ir a «Amigos» tienes que ir a los 3 puntos. Haz clic en ellos y después pulsa directamente en «Bloquear». De esta forma ya no podrá ver nada de tu perfil y no podrá contactar contigo de ninguna manera dentro de Facebook.

También puedes bloquear a una persona desde el apartado Configuración que está arriba a la derecha.

Tendrás que ir a «bloqueos» (que está en la parte izquierda en la segunda remesa de opciones) donde podrás poner el nombre del perfil que quieres bloquear y finalmente bloquear a esa persona.

Como ves, hacer amistades es igual de fácil y rápido que eliminar amigos en Facebook. Si tienes dudas con esto utiliza los comentarios y te ayudaremos en lo que precises.

Artículos más recientes

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.